Система "красного" и "зеленого" коридора на МАПП Новошахтинск

Система "красного" и "зеленого" коридора на МАПП Новошахтинск

На многостороннем автомобильном пункте пропуска «Новошахтинск» Ростовской таможни начала работать система «красного» и «зеленого» коридоров. Теперь, граждане, прибывшие из Украины или выезжающие в Украину автобусом, в зале таможенного оформления те, кому есть, что внести в таможенную декларацию, идут по красному коридору, а те, кому нечего декларировать направляются к зеленому коридору, сообщает пресс-служба ЮТУ.

Такая форма таможенного оформления позволит значительно ускорить процедуру оформления. Данный опыт давно практикуется на таможенном посту «Аэропорт Ростов-на-Дону» и дает положительные отзывы.

Информация о принципе работы «зеленого и красного коридоров» размещена на стендах во всех пунктах пропуска, как и основные таможенные правила для физических лиц выезжающих и въезжающих из-за границы.


2 июля 2012 года на многостороннем автомобильном пункте пропуска (МАПП) Весело-Вознесенка при прибытии на территорию Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана и при убытии с данной территории стала применяться система двойного коридора...



09.07.2012 09:28
Источник:  Таможня.ру






Оставьте комментарий:

Авторизируйтесь:



Регистрация
Забыли пароль?

Если вы еще не зарегистрированы на сайте:

Регистрация
Адрес e-mail *:

Введенный адрес E-mail будет использоваться в качестве названия учетной записи пользователя.

Пароль (мин. 6 символов) *:
Подтверждение пароля *:
Пол *:
Дата рождения *: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

* - обязательные поля