Безвозмездная передача партии детской одежды

Безвозмездная передача партии детской одежды

Министерству труда и социального развития РСО-Алания Северо-Осетинскими таможенниками была безвозмездно передана партия детской одежды, общей стоимостью 428 746,29 руб., сообщает пресс-служба СКТУ.

Все переданные предметы были изъяты у граждан Турции в ходе таможенного контроля при пересечении границы на таможенном посту Аэропорт-Владикавказ. По этому факту были заведены дела об административном правонарушении КоАП РФ по ч.1ст.16.2 «Недекларирование по установленной форме товаров и (или) транспортных средств».

Правобережный районный суд РСО-Алания вынес постановления о конфискации изъятых товаров у граждан Турции и обращении их в Федеральную собственность. В соответствии с распоряжением ФТС РФ Северо-Осетинской таможне было разрешено передать конфискованные товары в социальные учреждения. Заместитель министра труда и социального развития РСО-А Жанна Гассиева выразила благодарность руководству ФТС РФ и всем таможенникам за заботу о детях-сиротах, детях –инвалидах, которые находятся под пристальным вниманием северо-осетинских таможенников.



09.07.2012 11:46
Источник:  Таможня.ру






Оставьте комментарий:

Авторизируйтесь:



Регистрация
Забыли пароль?

Если вы еще не зарегистрированы на сайте:

Регистрация
Адрес e-mail *:

Введенный адрес E-mail будет использоваться в качестве названия учетной записи пользователя.

Пароль (мин. 6 символов) *:
Подтверждение пароля *:
Пол *:
Дата рождения *: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

* - обязательные поля