Псковские таможенники пропустили через таможню 74 гоночных автомобиля для World Series by Renault

Псковские таможенники пропустили через таможню 74 гоночных автомобиля для World Series by Renault

14 и 15 июля на автодроме Moscow Raceway пройдет этап гонок World Series by Renault. Этими соревнованиями открывает свою работу первая гоночная трасса мирового уровня в России. В соревнованиях примут участие ведущие команды гонщиков мира, сообщает пресс-служба СЗТУ.

Через МАПП (многосторонний автомобильный пункт пропуска) Убылинка Псковской таможни гоночные автомашины и вспомогательное оборудование для данных соревнований было доставлено на 74 большегрузных автомобилях. После завершения гонок планируется вывоз оборудования с территории Российской Федерации через тот же пункт пропуска.
В связи с обращением Российской автомобильной федерации в Федеральную таможенную службу, высоким уровнем спортивного мероприятия, сжатым графиком доставки и значительным количеством перемещаемых автотранспортных средств, Псковская таможня за счет внутреннего перераспределения временно увеличила количество должностных лиц на таможенном посту МАПП Убылинка. Таможенные операции в отношении перемещаемого груза совершены в соответствии с таможенным законодательством Таможенного союза в кратчайшие сроки.



10.07.2012 14:00
Источник:  Таможня.ру






Оставьте комментарий:

Авторизируйтесь:



Регистрация
Забыли пароль?

Если вы еще не зарегистрированы на сайте:

Регистрация
Адрес e-mail *:

Введенный адрес E-mail будет использоваться в качестве названия учетной записи пользователя.

Пароль (мин. 6 символов) *:
Подтверждение пароля *:
Пол *:
Дата рождения *: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

* - обязательные поля