Незаконная одежда

Незаконно реализуемую контрафактную продукцию выявили должностные лица Южного таможенного управления и Управления Роспотребнадзора по Ростовской области.

Поводом для проведения проверочных мероприятий послужила информация о реализации контрафактных товаров, полученная от правообладателей товарных знаков «Adidas», «Nike» и «Reebok».

В ходе проверки магазина одежды и обуви, расположенного в крупном торговом центре г. Ростова-на-Дону, должностные лица отдела по контролю за ввозом и оборотом товаров Южного таможенного управления совместно с сотрудниками Управления Роспотребнадзора по Ростовской области обнаружили, что в данном магазине реализуются кроссовки, спортивные костюмы, футболки и другие предметы одежды с нанесенными на них товарными знаками вышеуказанных брендов.

По итогам осмотра арестованы 333 единицы контрафактной продукции. В отношении лиц, осуществляющих торговлю в данном магазине, возбуждены 12 дел об административных правонарушениях, в том числе 3 дела по части 2 статьи 14.10 КоАП России (незаконное использование средств индивидуализации товаров). Материалы проверки будут направлены в судебные органы.

Пресс-служба Южного таможенного управления



21.10.2019 07:34
Источник:  Таможня.ру






Оставьте комментарий:

Авторизируйтесь:



Регистрация
Забыли пароль?

Если вы еще не зарегистрированы на сайте:

Регистрация
Адрес e-mail *:

Введенный адрес E-mail будет использоваться в качестве названия учетной записи пользователя.

Пароль (мин. 6 символов) *:
Подтверждение пароля *:
Пол *:
Дата рождения *: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

* - обязательные поля