Банк «Возрождение» открыл кредитную линию компании «Альмак» по программе «ФИМ Целевой»

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию компании «Альмак» по программе «ФИМ Целевой»

Банк «Возрождение» открыл кредитную линию с лимитом выдачи в сумме 48 млн рублей сроком на 5 лет компании «Альмак», расположенной в Калининграде (источник - «Банкир.ру»).

Кредитные средства одному из первых были предоставлены предприятию в рамках программы «ФИМ Целевой», которую банк реализует совместно с МСП Банком.Данная программа предназначена для субъектов МСП, реализующих долгосрочные проекты, направленные на модернизацию, повышение энергоэффективности и внедрение инноваций. Отличительной особенностью программы является привлекательная процентная ставка для финансирования долгосрочных проектов сроком до 5 лет – не более 12,5% годовых в рублях, а также целевое назначение финансирования.

Компания «Альмак» планирует направить средства на модернизацию производственных площадей, а именно на подготовительные и монтажные работы, а также на закупку оборудования.

ГК «Альмак» и Калининградский филиал банка «Возрождение» связывают долгосрочные партнерские отношения. Вот уже на протяжении 15 лет банк «Возрождение» является стратегическим партнером для ГК «Альмак», предоставляя предприятиям группы широкий спектр банковских услуг, таких как: эквайринг, расчетное, валютное, кассовое обслуживание, инкассацию денежной наличности, систему дистанционного обслуживания «Клиент-Банк», паспорта сделок. С ГК «Альмак» заключен зарплатный проект, на территории компании установлен банкомат банка.

Справка:


«Возрождение» − крупный столичный банк, с достаточно хорошо развитой сетью подразделений, расположенной преимущественно в границах Московского региона. У банка внушительное количество акционеров, ключевыми являются председатель Совета директоров Дмитрий Орлов и экс-менеджер ВТБ Отар Маргания. Наряду с кредитованием, расчетно-кассовым и депозитным обслуживанием коммерческих предприятий, кредитная организация довольно активно проводит операции с валютой и не менее активно привлекает средства населения во вклады.



Банк «Возрождение» привлек от физлиц 94,3 млрд. рублей. По итогам трех кварталов 2012 года объем средств частных клиентов в банке «Возрождение» составил 94,3 млрд. рублей. С начала года этот показатель вырос на 3,6 млрд. рублей.

По данным на 1 октября 2012 года, депозиты физических лиц превысили 76 млрд. рублей. Рост с начала года составил 8,3%.



09.10.2012 16:19
Источник:  Таможня.ру






Оставьте комментарий:

Авторизируйтесь:



Регистрация
Забыли пароль?

Если вы еще не зарегистрированы на сайте:

Регистрация
Адрес e-mail *:

Введенный адрес E-mail будет использоваться в качестве названия учетной записи пользователя.

Пароль (мин. 6 символов) *:
Подтверждение пароля *:
Пол *:
Дата рождения *: DD.MM.YYYY
Выбрать дату в календаре
Защита от автоматической регистрации
CAPTCHA
Введите слово на картинке *:

* - обязательные поля