Выступление Томаса Балдри на торжественном открытии АСЦ 13.10.2011

Выступление Томаса Балдри на торжественном открытии АСЦ

Доклад Томаса Балдри, первого вице-президента Deutsche Post AG, в Санкт-Петербурге на открытии Форума "Почтовая Тройка-2011".

Видео запись доклада.

Томас Балдри: «Прежде всего, я хочу поздравить Почту России и «Сименс» с открытием этого передового высокотехнологичного центра и передать наши самые теплые поздравления.

Мир почты в последнее время изменился, поэтому мы сегодня все больше и больше внимания уделяем изменяющимся тенденциям на рынке и настроениям наших клиентов. Сотрудничество с передовыми компаниями приобретает все большее значение, поэтому Немецкая почта решила вступить в сотрудничество с компанией «Сименс» для строительства сортировочных центров в нашей стране.

Мы, конечно, сотрудничаем и за пределами нашей страны, но все-таки основное внимание уделяется сортировочным центрам Германии и мы сосредоточили усилия на модернизации автоматического оборудования, поэтому несколько лет назад мы решили истратить сумму равную сотням млн. рублей на 288 новых сортировочных машин. Мы очень довольны результатами, потому что сегодня в Германии 95% писем и посылок доставляется на следующий день.

Мы создали специальное подразделение, которое занимается технологическими вопросами и, кроме того, сосредотачивает свое внимание на качестве работы на внутреннем рынке. Это также важно и на международных рынках, поэтому я призываю Почту России сотрудничать с Немецкой почтой во многих международных проектах.

Россия и Германия – это два больших рынка и между ними существует огромный объем торговли, поэтому задача почтовых операторов ускорить и облегчить эту торговлю. Так, что давайте усиливать наше сотрудничество.

Я, кстати, познакомился с цифрами тех отправлений, которые доставляет Почта России из Германии, от имени Немецкой почты, и обнаружил, что проценты прироста составляют 100% из года в год. Это говорит о том, что наше сотрудничество развивается успешно, довольны наши клиенты, довольны мы сами. Мы извлекаем из этого выгоду, и мы можем расширять сотрудничество и на другие области, такие как электронная торговля.

Большое спасибо за Ваше внимание».


Теги: почта, форум
Автор(ы):  Балдри Томас