S7 и Альянс One World 04.11.2011

S7 и Альянс One World

19-20 октября в Москве в ЦВК «Экспоцентр» прошла XII Международная выставка «Таможенная служба — 2011». 

Среди авикомпаний, представленных на выставке, особой популярностью пользовался стенд авиакомпании ʺS7 Сargoʺ. 

Генеральный директор ООО ʺS7 Сargoʺ Ушнурцев Александр Валерьевич в эксклюзивном интервью Порталу "Таможня.Ру" рассказал о возможностях по импорту и доставке товара из любой точки мира, за счет вступления авиакомпании S7 в международный альянс One World.


Ушнурцев Александр Валерьевич: «Мы перевозим грузы в основном внутри России, но также у S7 Airlines есть международные направления - это Европа, Китай. Соответственно большая часть груза приходится на импорт, то есть ввозится в Российскую Федерацию. Перевозим грузы абсолютно со всего мира, из любого направления, в любую точку Российской Федерации. Это возможно благодаря тому, что S7 Airlines вступила в альянс One World и соответственно сотрудничает с ведущими зарубежными перевозчиками, такими как American Airlines, British, JAL, Qantas и другие.

Как я ранее уже сказал, S7 Airlines является членом альянса One World. У нас, помимо участников альянса, заключено порядка 15 грузовых интерлайн-соглашений, которые дают нам возможность перевозить груз абсолютно по любому маршруту. То есть, минуя Россию, мы можем организовать схему логистики включая Россию, через Россию. Всё по желанию клиента».

Теги: перевозки, сотрудничество, соглашение, груз
Автор(ы):  Ушнурцев Александр Валерьевич