Контроль сроков доставки почты - Почта России 22.02.2012

Контроль сроков доставки почты - Почта России

Интервью Александра Киселева, генерального директора ФГУП "Почта России", в рамках пресс-конференции "Предварительные итоги работы ФГУП "Почта России" в 2011 году", которая состоялась 21 февраля 2012 года. Тема: "Контроль сроков доставки почты".

Видеозапись интервью.






Александр Киселев: «К сожалению или к счастью, если бы мы опирались только на собственные данные результатов мониторинга, то, поверьте, у нас все было бы всегда очень не плохо и лучше, чем объективная картина.

По роду своей деятельности нас контролирует Россвязьнадзор и специальные органы Всемирного почтового союза, особенно если это касается международного потока.

По разным данным у нас более 80% всего международного почтового потока проходит в согласованные и контрольные сроки с зарубежными почтовыми администрациями.

Существенное улучшение, фактически на неделю, констатировал Всемирный почтовый союз по своим замерам на международном потоке с Россией за 2011 год. Уменьшение срока на неделю, то есть с 26 до 16 дней в среднем, на канале международных посылок  мы считаем для нас не плохой результат. Тем более, отрадно, что это замеры Всемирного почтового союза, то есть достаточно независимого всемирного регулятора.

Наши данные с данными Россвязьнадзора примерно совпадают. Качество, к сожалению, очень медленно, но улучшается. Все-таки улучшается, оно не снижается».



Теги: Почта России, контроль, срок, всемирный почтовый союз, почтовый поток, качество
Автор(ы):  Киселев Александр Николаевич