Обновление НСИ - Альта-Софт 27.03.2012

Обновление НСИ - Альта-Софт


Интервью Ярослава Михайлова, генерального директора ООО "Альта-Софт", на XII Международной выставке "Таможенная служба — 2011", которая состоялась 19-20 октября в Москве в ЦВК "Экспоцентр". Тема: "Выставка "Обновление НСИ".

Ярослав Михайлов в эксклюзивном интервью порталу "Таможня.Ру" рассказал о первоочередных задачах компании "Альта-Софт".

Видеозапись интервью.




Ярослав Михайлов: «Первоочередная задача компании «Альта-Софт», конечно, держать всю нормативно-справочную информацию. Держать ее актуализированной.

Информация изменяется со дня на день. Каждый день в любой час может прийти новое изменение, и мы должны его выложить на сайт, оно должно разойтись по нашим клиентам в тот же час или в момент, когда человек садиться за компьютер и включает его. В этот момент новая автоматизированная информация должна попасть к нему на рабочее место, в том числе не только справочники, но и все нормативные документы.

Вся законодательная база должна попасть к нему, и он должен иметь самые последние сведения, которые на сегодня есть. Конечно, в первую очередь это касается пошлин, акцизов, перечня по НДС, лицензированных товаров и на экспорт и на импорт, сертификатов соответствия, пожарных сертификатов и так далее. Очень много разных справочников, которые надо постоянно актуализировать».


Теги: Альта-Софт, задачи, обновление, НСИ, нормативно-справочная информация
Автор(ы):  Михайлов Ярослав Романович