Электронное декларирование - Альта-Софт 30.03.2012

Электронное декларирование - Альта-Софт


Интервью Ярослава Михайлова, генерального директора ООО "Альта-Софт", на XII Международной выставке "Таможенная служба — 2011", которая состоялась 19-20 октября в Москве в ЦВК "Экспоцентр". Тема: "Электронное декларирование".

Генеральный директор ООО "Альта-Софт" Ярослав Михайлов в эксклюзивном интервью порталу "Таможня.Ру" рассказал о преимуществах электронного декларирования.

Видеозапись интервью.


Ярослав Михайлов: «Те, кто занимался ВЭД или начинают заниматься ВЭД, знают, что рано или поздно им придется обратиться к услугам декларанта или в брокерские фирмы, чтобы произвести таможенное оформление товара. Тем, кто производил его когда-нибудь сам, может, пользовался услугами, то могу сказать, что электронное декларирование это тоже самое, но, только не вставая с места. Его Вы можете делать дома или в своей конторе, Вам не придется ездить на таможню. Вот в этом огромная сила электронного декларирования. Вы реально укладываетесь в норматив. Все Ваше общение с таможенником задокументировано, запротоколировано. Каждое обращение, Ваше и таможенника к Вам, зафиксировано. Это очень здорово».

Теги: Альта-Софт, электронное декларирование, таможенное оформление, декларант, таможня
Автор(ы):  Михайлов Ярослав Романович