Автоперевозчики Москвы и Московской области объединяют силы 17.06.2014

Автоперевозчики Москвы и Московской области объединяют силы


29 мая 2014 года состоялось собрание членов актива международных перевозчиков г. Москвы и Московской области.

На совместном заседании было принято важное решение об объединении перевозчиков в единый Совет Московского региона.

Как пояснил член Московского Совета Виктор Юделевич, на сегодняшний день концепция развития московского транспортного узла одна и проблемы одни, которые предстоит решать перевозчикам совместно. Многие столичные транспортные компании имеют стоянки и базы в области, а областные перевозчики обслуживают крупные столичные компании. 

Они хотят, чтобы их голос слышали власти, и их мнение учитывалось в профессиональном и в социальном аспекте, потому что за каждым руководителем стоят трудовые коллективы, насчитывающие десятки, сотни, а в отдельных случаях, как например коллективы компаний Совтрансавто и Д-Транс, тысячи работников.

Новый Совет после объединения представляет интересы 430 транспортных компаний. Председателем нового объединенного Совета Московского региона единогласно был избран Алексей Двойных, ранее возглавлявший московский совет. Он руководит предприятием Совтрансавто - Москва, а так же является президентом группы компаний Руста.

Директора и собственники транспортных предприятий Московского региона готовят свою стратегию развития в рамках тех концепций, которые разрабатывают Министерство транспорта РФ, власти Москвы и Московской области, а также выносят на обсуждение проблемные вопросы, которые предстоит решать автоперевозчикам в ближайшие годы уже совместными усилиями.

СовТрансАвто-Москва

Теги: автоперевозчики, объединение, единый Совет Московского региона, транспортные компании
Автор(ы):  Пресс-центр ГК "Руста" / Пресс-центр ОАО «Совтрансавто-Москва»