Новая экспресс-доставка от UPS 21.05.2019

Новая экспресс-доставка от UPS

Сегодня компания UPS (NYSE: UPS) объявила о крупнейшем расширении своей логистической сети в России с момента выхода на рынок в 1989 году.  

«Эксперты Morgan Stanley в своем исследовании предвидят рост российского рынка электронной коммерции на 170% к 2023 г. Несмотря на то, что Россия расположена на двух континентах в 11 часовых поясах, каждый клиент ожидает удобную доставку и точно в срок. Расширение географии наших услуг подчеркивает ориентированность компании UPS на своих российских клиентов. Компании любого размера и сферы деятельности получат более гибкий доступ к услугам «умной» международной логистической сети UPS, которая ежедневно осуществляет перевозку 3% мирового ВВП», – говорит Павел Адамовский, генеральный директор компании UPS в России и Беларуси.

В рамках расширения своей логистической сети, UPS открывает доставку по всем почтовым индексам России, а по 600 индексам в крупнейших городах России будет доступна ускоренная доставка, удобная для самых срочных отправлений.

Так, в Казани и Нижнем Новгороде, Самаре, Перми, Уфе, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Москве UPS теперь предоставляет больше возможностей по приоритетной доставке UPS Express®: доставка в первой половине дня, к 12:00 или 14:00, в зависимости от индекса.
С 1 июля сервис UPS Express Saver®, предлагающий более экономичный вариант экспресс-доставки, будет доступен по всем почтовым индексам Российской Федерации. Это значит, что любые коммерческие предприятия смогут воспользоваться надежной логистической сетью UPS, став ближе ко всем своим клиентам, вне зависимости от их местоположения.

Кроме того, непрерывно оптимизируя свою маршрутную сеть в России, компания UPS сокращает сроки транзитного времени: стандартный срок доставки в 1 рабочий день теперь станет доступен для все большего числа внутрироссийских направлений, приближая сервис компании к общим международным стандартам. В первую очередь изменения коснулись сибирского региона: отправления, следующие в/из Новосибирска и Омска, Кемерово, Красноярска, Новокузнецка теперь доставляются в течение одного дня, вместо двух. Также были улучшены сроки доставки из Москвы в Новороссийск, Самару, Омск, Казань и Набережные Челны.

Расширение спектра услуг UPS в России – результат успешных инвестиций компании в свою европейскую сеть в объеме 2 миллиардов долларов США в 2019 году. Ранее UPS ранее инвестировала в развитие логистической инфраструктуры в Эйндховене (Нидерланды), открытие хабов в Лондоне и Париже, а также в создание нового операционного центра в аэропорту «Внуково», который открылся в 2015 году.

Компания UPS осуществляет свою деятельность в России с 1989 года. Масштабная логистическая сеть из 15 операционных центров и воздушных ворот аэропорта «Внуково» соединяет множество предприятий независимо от их размеров. Услуги экспресс-доставки интересны всем компаниям, нацеленным на расширение собственных мощностей, в частности, компаниям, оперирующим на рынках FMCG, электроники и онлайн-торговли.


Теги: доставка, транспорт