А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

 
Лазарев Сергей Евгеньевич

Лазарев Сергей Евгеньевич

Является основателем и основным акционером «KFS-Group» . В период с 1995 г. учредил и был Президентом ЗАО «КогалымФинансСервис» и ЗАО «КогалыНефтеПродукт», где основными видами деятельности являлись инвестиции в промышленное и гражданское строительство, переработка и реализация нефтепродуктов. Работал в составе СД ОАО «ОрскНефтеоргСинтез» (группа Нефтяной Компании «ОНАКО») и был выбран Председателем СД Корпорации «Единая международная сеть таможенных складов», которая развивала сеть складских терминалов класса А-Б.

В предыдущие годы возглавлял Направление Промышленного строительства в советско-швейцарском СП «FitEx», был Инженером Отдела Капитального строительства ПО «СургутТрансГаз» и Мастером-строителем в СУ треста «СургутГазСтрой».

Имеет высшее образование по специальности «Промышленное и гражданское строительство» Грозненского нефтяного института и степень МВА Академии народного хозяйства при Правительстве РФ (Высшая школа международного бизнеса) со специализацией в международных финансах. В 2000 г. получил звание Кандидата Экономических наук.




Статьи и интервью
После бурного строительства логистических парков, терминально-логистических комплексов, и просто складов категории "А", "Б+" и "Б" класса  по всей стране, но особенно в Московской и Ленинградской областях, наступило неопределенное затишье. И что бы дальнейший рост логистических парков не был похожим на грибной процесс после обильного дождя, стоит заняться моделированием, планированием  и чёткой организацией логистической сферы и транспортной инфраструктуры нашего государства.
12 августа 2010
/ Логистика / Транспортная логистика


Книги и рукописи