А   Б   В   Г   Д   Е   Ж   З   И   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т   У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я  

 
Голубчик Андрей Моисеевич

Голубчик Андрей Моисеевич

Исполнительный директор ООО "Современные транспортные технологии грузоперевозок" (ООО "СТРАТЕГ").
Кандидат экономических наук, Доктор делового администрирования.
Доцент кафедры «Управление на автотранспорте» ГУУ, преподаватель программ МВА ИПК МАДИ (ГТУ), РАНХ и ГС при Президенте РФ.

Возглавляет транспортную практику в юридической фирме "Marsh & Wilts".

Автор более 60 публикаций на темы экспедирования, организации перевозок грузов и транспортному праву  в профессиональной отечественной и зарубежной литературе.

Соавтор энциклопедий:
  • «Логистика и управление потоками»
  • «Управление перевозками» (Бонниер-Бизнес Пресс, СПб)
  • учебника «Технология внешнеторговых сделок», ГОУ ВПО ВАВТ, 2010

Постоянный автор журналов:
  • «Логинфо»

  • «Контейнерный бизнес»

  • «Вестник транспорта»

  • «РЖД-Партнер»

Общий объем публикаций 32 п.л.




Статьи и интервью
Выступление Андрея Голубчика, исполнительного директора ООО "Современные транспортные технологии грузоперевозок", в рамках двухдневного мастер–класса из серии Уроки ICC: «Международные перевозки и транспортные документы», состоявшегося 23-24 апреля 2012 года в Москве. Тема выступления: "Мультимодальные (смешанные) перевозки".
03 мая 2012
/ Логистика / Транспортная логистика
Главный фактор в работе любой организации это качество её продукции и услуг. Сегодня грузовладелец, заказывая у Экспедитора услугу по организации внутренней или международной перевозки грузов, хочет  быть уверенным в том, что его груз будет доставлен до места назначения в целости и сохранности, точно в срок и при этом в сопровождении всех необходимых документов.
16 марта 2011
/ Логистика / Транспортная логистика
Между принятием нового Гражданского Кодекса и закона «О транспортно-экспедиционной деятельности» прошло 7 лет 3 месяца и 29 дней, между принятием закона и утверждением Правил транспортно-экспедиционной деятельности 3 года 2 месяца и 9 дней, между утверждением правил и утверждением порядка и форм экспедиторских документов 1 год 5 месяцев и 3 дня. Впрочем, налицо отрадная тенденция – сроки между принятием документов неумолимо сокращаются. О качестве и «профпригодности» этих документов поговорим подробнее.
10 марта 2011
/ Логистика / Транспортная логистика
Выступление Генерального директора ООО "Современные транспортные технологии грузоперевозок" Голубчика Андрея на 8-й Международной конференции "Логистика и управление цепями поставок"
14 февраля 2011
/ Логистика / Транспортная логистика


Книги и рукописи